Постой, иду

Эмин Алиев
         
Пресыщен жизнью, что в душе?
Платить мне нечем за раскаяние
Ведь, что-то, потерял я  в суете
Но, время, не прошу о подаянии.

В любви, я клялся, не любил
Просил, поверь, но сам не верил
Хотел простить, но не простил
Жил прозой, а стихами грезил.

Прошли года, привычно пусто
Смотрю вокруг, белым-бело
Но я, смеюсь, немного грустно
Конечно, жаль, мне, все равно.

Искал свой путь, дорога рядом
Но, тесно там, не мой удел
Я, шел куда-то пьяным шагом
Судьбе своей в глаза смотрел.

Куда ж меня ты заманила?
Здесь, быль замаливает ложь
Я, помню все, ты все забыла
Постой, иду, но ты не ждешь.