Мне стало...

Лю Нели
Мне стало вдруг страшно
очень,
Что ты не напишешь
больше.
Тот миг был темнее
ночи
И благо не длился
дольше
Мне стало так важно,
знаешь?
С тобой говорить
вечерами,
Ты мысли мои
читаешь.
Ты стал мне сниться
ночами.
Мне стало вдруг грусно
очень,
Я прочь отгоню
сомнение,
Тот миг был темнее
ночи...
Спасенья сигнал -
сообщение!

           04.07.2015