***

Татьяна Мехтиева Латышева
   Над этим можно только улыбнуться:
   Повсюду на земле, где сцена есть,
   Над дураками умники смеются,
   Как будто в этом есть большая честь.

   Но, если к жизни лучше присмотреться,
   Согласно ей, а может вопреки,
   Везде, где мир наш не устал вертеться,
   Над умными хохочут дураки.

   А разница, она лишь в том, понятно,
   Что дураки всё делают бесплатно.