554. Глазами нежного греха

Борис Воловик
 Я буду приходить к тебе весной,
 Во снах, идя с тобой в рассветы.
 Я буду приходить нехоженой тропой,
 Цветов собрав признания букеты.

 Ты спишь, укрыта пеленой,
 Батист рубашки нежно облегает
 Грудь, что дарила мне покой,
 Моя мечта тебя всегда ласкает.

 Тебя ваяли для любви,
 С высот признания и неги,
 И сердце просит, улови,
 Ростка пробившие побеги.

 Желанье страсти, строф стиха,
 Прими, как Бога подношенье,
 Глазами нежного греха
 Ты разрешишь мои сомненья.