Хороший мой

Ирина Семенова 2
Отвыкай, хороший мой, отвыкай
Я ушла и другою стать решила.
Умоляла ведь тебя - приручай.
За тобою шла я и в ад, и в рай.
Спешила…

Привыкай, хороший мой, привыкай -
Никогда не стану твоей рабою.
С кем захочешь быть - сам ты выбирай,
Без тебя не жизнь, и с тобою - край,
Не скрою.

Забывай, хороший мой, забывай.
Во что верила - поросло травою.
Душу бедную мне назад отдай,
Не твоею буду я - так и знай,
Звездою.

Ты не жди, хороший мой, ты не жди
Ночка летняя нас теперь не скроет
Мне не прятаться на твоей груди
Вслед за нами будут одни дожди...
С грозою.

Откажись, хороший мой, откажись
От хмельных ночей, что тебе дарила.
На прощанье в танце меня кружи,
Жаль, в ногах лежат, и любовь, и жизнь…
Без силы.