Неудачные фото

Ника Зимняя
Неудачные фото - вот они,
В коробчонке лежат картонной,
В шкаф стенной высоко упрятаны,
В тишине пребывают полной

Лишь часы беспощадно тикают,
В дальний край уплывает время,
И корабль его из своих кают
Не отпустит - влачится бремя

Но когда пройдет два десятка    лет,
Злополучную тару с ними
   вынем,
     Снимки (есть в них один секрет!)

Вдруг окажутся неплохими!