Опять темнеет небосвод

Наталья Бердская Логинова
Опять темнеет небосвод,
Закатный луч пробился, хочет
Еще играть он,, но вот-вот
Взойдет Луна - царица ночи.

И на небесном полотне
Проступят звездные узоры,
И вновь пришлют привет твой мне,
Задергиваю тихо шторы...

Чай остывает, поздний час,
Беру из пачки сигарету,
И чувствую, что вот сейчас
И ты на небо смотришь где-то...

Уже неважно, чья вина,
Что шлем приветы через звезды,
То, что судьба у нас одна -
Мы поняли, но слишком поздно.

ЛНА