Антар Мауна

Альга
Пульс Безмолвия прольется внезапным откровением

Антар Мауны * – звука высшего в ауру проникновение.

Минуты редкие сосредоточения полнятся уединением,

молитвой без моления в звуках безсловесного явления.


* Антар Мауна - Звук Безмолвия