Мне не проснуться из тебя...

Дима Керусов
Ты  -  сладкий  сон  мой…  любый,  предвечерний… 
Вошла...  И  из  тебя  мне  не  вернуться… 
Ты  -  знаком  неосознанных  значений…   
Мне  не  проснуться  из  тебя…  мне  не  проснуться… 

Не  обернуться  в  предыдущий  морок, 
Вчерашней  суетой  не  встрепенуться…
Моих  желаний,  грёз  уютный  ворох, 
Мне  не  проснуться  из  тебя…  мне  не  проснуться… 

Мне  не  проснуться…  Мне  в  тебе  любезно…   
Меняясь…  остаёшься  провиденьем…
Ты  -  женщина…  Ты  -  музыка…  Из  бездны   
Ты  воскрешаешь  в  счастье  пробужденья….