Замужней

Демон Нонграта
Сладко! Как же это сладко!
Воровать тебя украдкой.
Я минутку улучу,
И секретно прошепчу:
Как же я тебя хочу!
Я не думаю: Что дальше?
Наслаждаюсь этой фальшью.
Только привкус губ чужих…
Ты одна, но на двоих.