Пауза слов

Ирина Соль
Я разучилась писать мысли и формулировать слова,
На языке застыла ватой,когда-то,беглая река
Теперь краснея расцветают,слегка повядшие цветы,
Прошу прощения у Слова,что не записываю сны..




                3.04.2015