Живой для меня ты, сынок

Изумруд Елисеева Оксана
Уверенна-ты меня слышишь!
Я запах волос твой храню.
Почти как полгода не дышишь.
А так же с тобой говорю.


Я видео часто включаю,
Где песни поешь и живой.
И вдруг вспоминаю с печалью,
Что будешь ты век молодой.

Ты глазки свои не откроешь.
И вжился в могилу венок.
Не важно,что слёзы не скроешь.
Живой для меня ты,сынок.