НЕТ Их

Ирина Соль
Я сегодня не решилась,не решилась и вчера,
Сколько дней я потеряла,а внутри ревет душа..
Разбивают стекло камнем,из романа жгут слова,
А внутри сидит обида,отторжение себя..
И кусочки паззл распались,непонятных уж картин
Отпускаю!Отпускаю!Не тревожьте,нет уж сил
Этот путь,похожий в вечность продолжаю все идти.
Мне не надо слышать шопот,старых позабытых фраз
Все,как бусенки распаоось,так давно со звуком льда
Не тревожте меня прошлым,перестаньте мысли грызть
Я живу своею жизнью,у меня нет места "ИХ"!




                17.04.2015