МЫ НЕ шарли...

Самир Касымов
Творец внушал через Пророков,
Пытаясь     вразумить      людей,
И    оградить   всех  от  пороков,
Желая   сделать    Мир   мудрей.

Но силам  тьмы, то не по нраву,
А      направляет     их    шайтан,
Пообещав    почёт   и        славу,
Всем, приходящим  в этот стан.

И    расплодились    на     земле,
Пособники       грехов    и    зла,
Но    будут   жариться  в  котле,
За      эти,       гнусные        дела.

Вот   для  кого  шумит “шарли”,
Греховно      оскверняя      Свет,
Но  разве  в этом  благ   нашли?
Создатель    даст  на  всё  ответ.

Посмевший оскорбить Пророка,
В   аду   закончит   жизнь  свою,
Где   и   гореть   ему  без   срока,
Об     этом    Господа        молю!