Немного о баснях

Матвеева Тамара
Сочинять удобно очень -
Не называя имен,
Не оскорбляя, а как бы заочно,
Про друга сказать, что не очень умен.
А в конце, как водится, итог -
Мол, несмотря на все мучения,
В своих творениях,-
Ты не добился, ничего не смог.