А я мечтал...

Сан Саныч 5
А я мечтал быть водолазом...
Но плавать так и не умею,
А я мечтал быть космонавтом...
Клаустрофобией болею.
А я мечтал быть пилигримом...
Ну нравилось мне это слово,
А я мечтал быть агрономом...
Все пятилистники знакомы.
А я хотел служить в десанте...
Подрос и понял, безусловно,
С мечтами надо осторожней,
Материально даже слово...