Мы с тобой свободны, словно ветер!

Степанов Андрей Валерьевич
***
Мы с тобой свободны, словно ветер!
И ещё не видев блеска глаз,
Можем так уютно в этот вечер,
Слышать души каждого из нас.

Я тебя нисколечки не знаю,
В то же время, голос и тепло
В душу мне знакомый свет вселяют,
От которого в ночи светло.

Может быть, мы встретимся однажды
И решим, что это - полный бред,
Что придумал всё, устав от жажды,
Полоумный чувственный поэт!

Но ведь, может быть, и смелой искрой,
Что рождает пламя двух сердец,
Наша встреча вдруг положит быстро
Всем скитальным поискам конец.

Милая, давай же не бояться!
Чему быть, того не миновать.
Нам осталось только постараться
Нашу будущую встречу подождать.
                18 июля 2009 года.