Противоборства 3чт

Виталий Бикеев
Бывает кто то успокоиться не может,
Найти из многих мнение одно,
И что то угнетает и тревожит,
А вместо точки почему то слово "но".

И вечным кажется огонь противоборства,
Допустим "да", "возможно" или "нет",
Внутри хоть и встречается притворство,
Не редко не легко найти ответ.

Противоборства бьют ключом и выкипают,
Враждуют, плачут и от радости поют,
Но в правильности силу набирают,
И создают внутри себя уют.