Про звёздочку

Литератор Века
"Про звёздочку".
(Стих).
(30.05. 2012 г.)

Когда на ярком летнем небе,
Вопреки дождям и грозам,
Ночью высыпают звёзды
Давая чудное свечение,
В своих квартирах люди спят
И этой красоты не зрят.