***

Инесса Завялова
 Давайте,Аркадий, что-то менять:пепел,огонь, дым сигарет.
Может день, может сон,может рассвет!
Повседневность пошлем к чертям,
Чтобы ее выгуливали странные тени миров!
Хотя... нет... всё - ерунда.
Пусть будет спичек чужих натюрморт.
Пусть мир играет поет.Пусть летом длинные ночи и дни.
Мир обычный - обычные дни!