Начинающий актёр

Литератор Века
"Начинающий актёр".
(Стихотворение посвящается актёру Роману Санину).
(31.05.2012 г.)

Покорять большие экраны
Отправился довольно рано
Русский парень молодой
Но наиболее всем известен
Он ролью лишь одной.
Ведь пол - России смотрит с интересом
"всех возрастов покорный" сериал
С позапрошлого года там пред нами предстал
Начинающий актёр Роман Санин
И навсегда останется с нами
Его серьёзная улыбка, задорный смех, весёлые глаза,
И образ восходящего таланта поклонники запомнят навсегда!