Я с тобою вне тебя

Александр Шелехин
Я с тобою вне тебя,
Ты со мною вне меня.
Каждый, лишь себя любя
В ходе прожитого дня,

Думает про компромисс
После ссоры в стиле «блиц».
Кто простит себе каприз,
Избегая баловниц

И спуская мысли вниз
Вплоть до действующих лиц,
Совершит душой сюрприз
До дрожания ресниц,

Вспомнив общую любовь
Со словами и без слов,
И заставит сердце вновь
Разогнать по венам кровь?
2015