Прямым и честным будь...

Ирина Горст
Моему сыну и не только ему.



Прямым и честным будь,
Перед самим собой.
Нелёгким будет путь,
Но узкою тропой

Иди, мой сын,  всегда
Вперёд, не падай вниз.
И в Даре Рождества,
Ты Истину узришь.

Ты , верою гори,
Надежды светел путь,
Сии слова мои
Храни, не позабудь.

В прельщеньи мишурой,
От Истины светло,
Моя любовь с тобой
И Ангела крыло.