Всеизвестный праздник

Литератор Века
"Всеизвестный праздник".
(Стихотворение приурочено к наступлению Нового 2012 года).
(13. 12. 2011 г.)

Скоро праздник всеизвестный
В стране отметят с глубочайшим интересом.
На рубеже годА
Дракона и кота,
А это значит,
Что едва часы пробьют двенадцать,
Всем постараться нужно
Из прошлого забыть клубок проблем,
От года нового всем дружно
Ожидать хороших перемен!