Трудоустройство, Равные Права и Возможности

Издательство Литературы
Британское законодательство предоставляет равные права и возможности в отношении трудоустройства, каждому, независимо от гражданства, языка, расы, национальности и религиозных убеждений. Закон применяется в каждой организации, при устройстве на работу. Государственный и частный сектор выражают таким образом согласие со взглядами настоящего законодательства.

Под равными правами и возможностями подразумевается, что каждый из нас имеет право на получение образования и профессионального развития в той области, которую он избрал, а также на финансовое вознаграждение, позволяющее поддерживать достойный уровень жизни современного человека. Равные права и возможности это не просто свод инструкций, это права, которыми каждый из нас наделен с рождения, и для реализации которых необходимо создавать условия  во всех организациях, где каждому без исключения предоставят возможность повышать индивидуальный уровень образования в профессиональном окружение.

Человек прошедший обучение в университете или другом учебном учреждении, и успешно сдавший экзамены не может не соответствовать требованиям организации для которой его специально готовили в течение нескольких лет. Никто не имеет права расценивать его, как недостойного для получения работы – работать должны все, кому позволяют образование, физическое и психическое здоровье. Рабочие часы возможно разделить на всех желающих заниматься трудовой деятельностью, в равном количестве. Никто не в праве лишить человека возможности получения работы по причине, что кому то не понравилось его заявление, резюме или интервью. Если рабочее место отрекламировали и заявление подано, значит место есть и человеку не может быть отказано.

Равные права включают в себя финансовое вознаграждение для каждого, в виде единой заработной платы, пенсий, пособий, позволяющих человеку вести достойный образ жизни, с учетом появления экономического кризиса. Разница в зарплате возникает на основании образования, квалификации, трудового опыта. Дополнительные финансовые доходы при низком заработке могут поступать на банковский счет или почтовый, без привлечения посторонних лиц, отдела трудоустройства*. London VisaNews 2012

*Отдел трудоустройства - job centre, working program offices