Мне тебя не забыть

Нина Кузнецова 4
В этом городе - серо-тусклом,
Беспорядок и кутерьма,
Умирают все мои чувства,
Я тихонько схожу с ума.

В этом городе - грязно-снежном,
Где безвременье, тишина,
Погибает моя надежда,
Здесь живу я совсем одна.

В этом городе - одиноким
И тоскливым проходит день.
Ночь мигнёт фонарём высоким
И наводит тень на плетень.

В этом городе - бьётся сердце
Через раз - дыша- не дыша...
Ухожу я в далёкое детство,
Чтоб вздохнула вольно душа.

Чтоб набраться сил и надежды,
Чтоб мечта мне открыла путь.
В этом городе - всё, как прежде,
Но стремление - взять и шагнуть,

Закипело в крови желаньем,
Свежий воздух колышет грудь.
И раскрылось моё сознание,
Чтоб в сиянии звёзд утонуть.

Где же город мой - серо- тусклый?
Солнцем ярким цветёт весна!
Каждой жилкой трепещет чувство,
И я вновь в тебя влюблена!

В твои улочки с древним эхом.
В своём сердце их сберегу.
Может я бы смогла уехать,
Но забыть тебя не смогу!