Смайлик

Литератор Века
"Смайлик".
(Стихотворение Памяти моего джунгарика Смайлика).
(20. 04. 2013 г.)
Два года месяц и два дня
Ты радовал меня.
Ты, Смайлик, был хорошим другом
Умел отвлечь меня от скуки.
Ты лапками своими щекотил мне руки
И смех вызывали твои по квартире прогулки.
Но вот уже два месяца сегодня
Как болезнь убила тебя.
По шёрстке твоей и лапкам скучаю
Почти каждый день о тебе вспоминаю.