Жуть

Александр Ивлин Старостин
Жуть –
От тоски разрывается грудь.
На минутку, всего на денёк,
Отдышаться, чуть-чуть отдохнуть,
Захотел молодой паренёк –
Отдохнул, а уже – старичок,
Лапти вешать пора на крючок
И  земной завершать грешный путь,-
Жуть!
               
  12.03.2012