Год назад

Литератор Века
"Год назад".
(Стихотворение Памяти актёра Даниила Певцова).
(25.08.2013 г.)
Конец лета, осени начало
Год назад беды ничто не предвещало,
Но произошёл несчастный случай,
Он лишил жизни парня лучшего.
Ушёл из жизни Даня Певцов,
Игравший роли вместе с отцом.
Угасла молодая звезда,
Но будут помнить Даню всегда
Те, кто его любил,
Кому минуты радости он дарил.