Вторая годовщина

Литератор Века
"Вторая годовщина".
(Стихотворение Памяти юного украинского мотогонщика Валерия Доценко).
(18. 09. 2013 г.)
Ушел чемпион покорять небеса,
Два года прошло с трагической даты,
Все помнят, каким был Доценко Валера
Если мог бы он вернуться, были б только рады,
Но, увы, оставив в жизни яркий след,
Он не смог победить барьер под названием смерть.