Молитва Николая II

Марисандра
Дай сил нам, Господи, терпеть,
Терпеть хулу и  униженья,
Терпеть ругательства и месть,
И за врагов просить прощенье.

Дай сил нам, Господи, сберечь
Твою любовь, благословенье,
Не растерять их и не сжечь,
За всё, за всё просить прощенье.

Дай сил нам, Господи, снести
Всё до минуты нашей смертной,
Жизнь во спасенье принести
России, кровью омовенной.