Красивый летний дождь

Александр Николаевич Герасименко
Летний дождь, стучит по крыше!
Гром, здоровается с утром!
Дрожь по коже от него
Рано утром, понесло!

Летний дождь, стучит по крыше!
Капли,тихо прилипают к ней!
Тихий шорох на заре!
Моё сердце, вырывается к тебе!

Душа, поёт с дождём!
Плавно ноты подбирая!
Сегодня дождь, сделал
солнцу, короткий выходной!

Ты постой!Побудь, ещё со мной!
Не уходи!У солнца выходной!
Мне светло,когда же ты со мной!
Ты мне солнце заменишь!

Ты мне, утро подаришь своё!
Ты протянешь ладошку!
Её,я накрою рукой!
К тебе прикоснусь,я щекой!

Какое красивое утро!
Гром и дождь подарил!
Мне тебя, подарила судьба!
Видно,это Зевс стрелы направил!

Летним утром на заре!
В июле,как во сне!
Молния с небес!
Счастью не конец!

Летний дождь, стучит по крыше!
Гром на Землю не злой!
Ты родная постой!
Ты останься со мной!

Ведь у солнца, выходной!
Душа, встретилась с душой!
Красивый летний дождь!
Нас не отпустит с тобой!


      04   июля   2015  года

   Александр  Герасименко

    Северный  Кавказ

       Россия