Невезуха

Лапина Татьяна
Не шьётся и не порется,
Не вяжется, не рвётся
Душа ввысь не возносится
И песня не поётся.

Всё головой рождаются
А я родилась попою
С тех пор со мной все маются
А я глазами хлопаю

Хочу пройтись по улице -
Собака в ногу вцепится
Одену туфли новые -
Какашка к ним прилепится

Одену платье красное -
Так сразу бык отвяжется
Глаза себе накрашу я -
Так пьяница привяжется

Пойти хочу по мостику -
Так  досочка сломается
Другим во всём всегда везёт
Со мною всё случается

Со мной никто не водится,
Колготки сами рвутся
Машина не заводится
И куры не несутся.

Не шьётся и не порется
Не вяжется, не рвётся
Душа ввысь не возносится
И песня не поётся.