А мечталось дожить бы до осени

Лапина Татьяна
Я сорвала листок подорожника
И закапали слёзки прозрачные
Отчего тебе нынче так хочется
Отчего тебе нынче так плачется

Оттого, что не дожил до осени
И не стал жёлтым, жёстким и старым
Оттого ли, что все тебя бросили
Оттого, что не встретил ты пару…

Или деток хотелось бы вырастить
А сорвали, измяли да бросили
А хотелось цвести и расти тебе
А мечталось дожить бы до осени…