Иринке, моей любимой

Сергей Загребельный
Мне не забыть шестнадцатое марта,
Я познакомился с тобой.
И что бы ни случилось в жизни дальше,
Ты навсегда останешься со мной.

Мне нет роднее, ближе человека,
Кто знал бы про меня все, все…
Кому я доверяю бесконечно,
Кто навсегда останется со мной.

Кто жизнь мою украсил счастьем,
Кто подарил любовь свою.
Кому я бесконечно благодарен,
Кого всем сердцем я люблю.