Ты - мой Эдем...

Светлана Аль-Хальди
Ты - мой  Эдем, ты  рай  посеребрённый,
Мой   ангел  в  тебя  солнечно  влюблённый,
Хранит  святые   мысли - мотыльки,
Волшебные, космичные  огни...

Ты - мой  гуру  из  мудрых  нитей  света,
Родней   не  знаю  больше  человека,
Тобой   живу, дышу   и   наслаждаюсь,
В   лиричной  неге  сладостной  купаюсь...

Ты   моя  метка  в  сердце  навсегда,
На  карте  из  пометок  города,
Зелёные   берёзы  и  озёра,
Объятья   жёлтой   осени  у  клёна...

Ты  тот, кто  исцелил   меня  душой
И  сделал   такой  нежной  и  земной,
Ворвался    в  моё  небо, облака,
Как  огненная, горная  река...

Я  очарована  твоей  духовной  силой,
Ты  любишь  так  неистово, красиво,
Не   зная, что  такое  риск  и  страх,
Держа   весь  мир  на  солнечных  руках...

Ты - мой   Эдем, ты  рай  посеребрённый,
Лечу  туда, где  ангел   вдохновлённый
Мне  предлагает   силу  в  два  крыла,
Я  до  тебя   душой   во  тьме  спала...

Ты  появился, мир  мой  заблистал,
Любовь   вознёс  на  неба  пьедестал,
Всевышнего  хочу  благодарить,
Что  мне  помог  обиды  все  забыть...

Ты - мой  Эдем, где   нежные  сады,
Мы   сказочное  солнце, я  и  ты...
Играем    в  нотах   музыку   Богов,
Свободу   обретая   без   оков...

Два   жизненных   начала, две  субстанции,
Святое   сочетанье, инь  и  янь
В  космичной  невесомости, прострации
Мы   долго   шли, чтоб  истину  понять...