У костра

Людмила-Лвк Крючкова
Сияет глаз ночной Луны
И звуки дня давно затихли,
Свеченьем звезды все полны,
Кометы пролетают вихрем.

Звенит тихонечко комар,
На поле трав благоуханье,
Все поле укрывает мрак,
Горит костёр и полыханье

Высвечивает круг земли,
А искры вьются и сверкают,
Как квантики большой звезды
И очень быстро исчезают.

Одни с тобою-я и ты
В кругу костра сидим,мечтаем,
Потом ты прочитал мне стих
О водах сельных,снежно-талых.

И обнял нежно меня вдруг,
И повернул к себе легонько,
И мой любимый с детства друг
В любви признался мне тихонько.

Глаза сияют от костра,
Теплом согрел меня телесным,
Я обняла его,любя,
Нам показалась ночь прелестной.