Остыл, исчез...

Ольга Калинина 888
***
Остыл, исчез...и мне теперь осталось
Стереть тебя из памяти и жить.
Казалось бы, ну вот, какая малость,
Давно пора и мне уже остыть,
Засыпать сердца тлеющие угли,
Забыть дорогу к твоему крыльцу,
Пойти онлайн на вебинары в Гугле,
И слушать бред, внимая "мудрецу".
Почистить чакры, ауру заштопать.
Что там ещё советует Восток?
Сесть на диету, по ночам не лопать?
Да мне и днём не лезет в рот кусок.
Стихи - в огонь! Ах нет, пожалуй поздно,
Они уже гуляют по сетИ
И говорят пишу я вроде сносно,
Да ты и не читал-то их почти.
И вот исчез. Наверное так надо,
Чтоб жизнь дала урок очередной...
А мне мечталось - ты и есть награда
За годы, соло прожитые мной.