Пишущая

Эль Светлая
Неизвестно что сейчас напишет рука,
Укоризненно смотрит на меня стержень,
Женщины силуэт от ребра,
Бросается как тень поверженной.

Но красиво ложатся слова,
Воистину смело и так легко,
Касается её силуэт листа,
Ровный и мелкий крой.

Напишет таинственный свой рассказ,
Отложу его в шкаф на покой,
Перечитаю,что то зацепит глаз,
А в основном похоже на рой.