Если грусть забралась в душевную щель

Зайцев Игорь Александрович
Если грусть забралась в душевную щель, переболей, но не жалей себя. В мире открыты всегда сто тысяч дверей, желанна одна лишь, где ждут тебя. Счастье найти можно в пути, или рванув стоп-кран. Счастье лишь миг - если достиг цель, что стоила ран.