разбери меня на созвездия

Лу Мара
разбери меня на созвездия
нет больше сил светить
каждая ева - шлюха
каждая мать - лилит
замолчи меня крепко-накрепко
и забудь, утаи, отрежь
вся это чертова целостность
слишком громко болит

29.06.15