Слова

Вадим Юрьевич Лазарев
Сотри меня дождем , сказав что это грех
Моя гордыня сорняком в асфальте
Напоминает что я тот же человек
Искавший повод чтоб застыть в базальте
Когда внезапно выключится свет
Я буду слеп уже к тому моменту
И в мире не найдется аргументов
Чтобы внутри мне стало веселей
И к слову поражает то количество людей
Добротно пробивных , но без идей
Талантом обделенных, тем не менее
Снискавших славу в нашем городке
Она бежит и катится еще быстрей
Чем машинисты гонят поезда
Я уезжал отсюда навсегда
Как понял позже чтобы ошибаться
И мне подсказывает выдуманный бог
Что буду в образе играть до самой смерти
Она найдет меня отравленным конвертом
Но это лишь слова слова слова
Я прожил двадцать , скоро дубль два
Мой город мальчиком меня запомнит и не боле
А после я останусь ветром в поле
Что болью обрывает провода.
Я зарекался вплоть до никогда
Сжимать тоску в крючкообразных пальцах
Как босяки мусолят фильтр от бычка
Меня убили , но вас это не касается.