Знакомства в Интернете так коварны!

Таня Зачёсова
Сидела бестолку, знакомилась, искала...
Мечта в четверг открылась мне на фото,
Да, это знак — его не проморгала!
И подозрения не возникли отчего-то...

Блондин, спортивен, несколько брутален
И выглядит моложе своих лет.
Привычек вредных нет и пунктуален,
Свидание назначил и обещал букет —

Моих любимых роз. О, наваждение,
Прошу, таким как вижу проявись!
Но обмануло снова провидение,
А что вы думали, конечно, это жизнь.

Ждала орла, а появился зяблик,
Причём подбитый на одно крыло,
Ну, молодым бы что ли был хотя бы?
Но с этим тоже мне не повезло.

Вы кто, ку-ку? А где блондин шикарный?
Простите, да, что я не на метле.
Знакомства в Интернете так коварны —
Парила в небе, тут вдруг на земле.

Сама-то приврала такую малость!
Скосила возраст — пару-тройку лет,
Что разведёнка, и детё осталось,
Подумаешь, ну, тоже мне — секрет!

Но, как он смел?! Не молодой и лысый,
Из коммуналки... Где ж машина, дача?..
А просто олигарх был в переписке!
Реальность показала всё иначе.))