Мы стали мудрее на тысячу лет...

Ольга Гладышева Игимбаева
Мы  стали  мудрее  на  тысячу  лет
Родной  мой…  любимый…
Свой  каждому  был  уготован  стилет
Что  в  сердце…  сквозь  спину…

Мы  стали  взрослее  на  тысячу  миль
Нам  в  необходимость…
Шторма  принимать,  словно  сказочный  штиль
Ты  в  курсе,  любимый…

Тропой,  миражем  ли  -  на  пики  вершин,
По - прежнему  лживых,
Наш  путь,  что  в  веках  дураков  не  един  -
Мы  всё - таки  -  живы.

Ты  скажешь,  возможно,  ну  полно  стенать…
Довольно…  довольно…
А  я  не  могу…  не  умею  молчать.
Под  ребрами  больно…

И  может  во  снах  нам  уже  не  летать
Не  бредить  мечтою…
Но...  мы  о  любви  научились  шептать
без  звука…  Душою. 

Мы  стали  мудрее  на  тысячу  зим
В  несчастиях  мимов…
Но,  главное...  главное... 
                Ты же  любим…
Я  тоже…  любима…