Мой дом

Сергей Бороданёв
Мне дом с рождения бесценен -
Тот, где родители живут.
Он для меня вовек священен,
Родной мой остов и приют.

И пусть года текут рекою,
Я не забуду до конца
И от детей своих не скрою
Любовь и мамы, и отца.

Я ими выращен счастливым
И был бы счастлив, коль они
На зло всем жизни переливам
Прожили б радостные дни.

Пусть будет век их полноценен
И будет добрым их уют!
Мне дом с рождения бесценен -
Тот, где родители живут.