Частушки

Людмила Сёмина
Говорит старик старухе:
Скучно,бабка,мне с тобой!
Ухожу я к молодухе,
А к зиме вернусь домой.
= = = = =
На печи лежит старуха,
А за печкой таракан.
Пошла бабка на "мокруху",
Об него разбив стакан.
= = = = =
Шёл с работы я домой,
Был малёх под мухою.
Снова дома будет бой
С гневною старухою.
= = = = =
Говорит старик старухе:
Там за печкой таракан.
Сыпани ему макухи,
Да вина плесни стакан.
= = = = =
А за печкой таракан,
Жирненький,усатенький.
Тащит деньги от соседа
И я стал богатенький.
= = = = =
Я себе на день рождения,
Тараканов прикуплю..
Чтобы каждый от соседей
Приносил мне по рублю.