Смеётся! Как она смеётся!

Татьяна Чанчибаева
Племяннице Насте посвящается.

Смеётся! Как она смеётся!
Как безмятежно и светло!
Так хмель душистый нежно вьётся,
Почуяв вешнее тепло.
Смеётся! Как она смеётся!
Искристо, весело, легко!
Так лучик солнечный крадётся
В моё открытое окно.
                28.05.2015 год

Фото из И-нета.