Прощай любовь, прощай! смятение

Екатерина Передереева
прощай, любовь, прощай!
Тебя в моей груди давно уж нет,
и вижу, что его я не волную тоже.

Последний взгляд, последний разговор,
такси,
и я уйду бредя своею одинокой тропкой.

Взгляни, дай шанс...
уйду, прощай,
нет чувств, мне опостылело всё это.

Нет, не прощай,
я не отдам.
Ты мой,
ты дал обет
Ты мой навеки!