Пороком - честь и доброта

Валерия Мирадаль
Вы,поганые ублюдки,
алчность,жадность,зависть,блуд,
растоптали сапогами:
честь,достоинство и суд.
 
Препирательство достойней,
лишь набив свою машну,
раздавить народ удобней,
запустив рукав в казну.

Пороком-честь и доброта,
считается у нас всегда,
кто лишь больней укусит стыд,
тех у кого беднее быт.

На чашу эгиды поставлен срам,
скелет в шкафу я свой не дам,
овец, заблудшихся  в пути,
предам огласке - не шути
и побольнее укушу,
когда в твою залезу душу.