Белые цветы

Мишель Гор
Первая любовь
Белые цветы
Только я и ты,
Только я и ты.

Тихо посидим
Вечерком вдвоём
Песенку споём,
Песенку споём.

Песенка чиста
И на вид проста
О любви к тебе,
О любви к тебе.

Время пролетит
Побелеем мы
Только я и ты,
Только я и ты.

Рядом мы лежим
И растут вверху
Белые цветы....
первая любовь.